..
المقادير:
3كوب دقيق
2كوب سكر
4بيضات
كيس باكينج بودر
كيس فانيليا
1/3 كوب زيت
2 علبة زبادى (العلبه تقريبا 100جم)
صينية متوسطة
الطريقة:
اولا
ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ويترك جانبا
وندهن الصينية بالزيت وترش بالدقيق
نشعل الفرن على نار متوسطه (150 درجة)قبل خلط المكونات
ثانيا
نخفق البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائى ثم نضيف السكر ونخفق جيدا ويستمر الخفق حوالى 3 دقائق ثم نضيف الزيت ونخفق ثم الزبادى ونستمر فى الخفق واخيرا نضيف الدقيق المضاف له الباكينج بودر بالتدريج مع استمرار الخفق الى ان تنتهى كميه الدقيق ثم يصب الخليط فى الصينيه وتدخل الفرن لمدة 40 دقيقه مع العلم انه يتم اشعال الفرن من تحت فقط وبعدها نشعل الفرن من فوق "الشواية" تقريبا لمدة 5دقائق ليحمر الوجه مع مراقبة الصينيه لكى لا يحترق الوجه ( الشواية متوسطة )
وتترك لتبرد وبعدها تقطع وتقدم وبالهنا....