طريقة عمل الزبادي (سهلة وخفيفة)
المقادير:
1- علبة زبادي جاهزة من عند اللبَّان.
2- كيلو لبن.
طريقة التحضير:
1- يُغلى اللبن ويترك حتى يصبح دافئًا.
2- تُقلَّب علبة الزبادي جيدًا حتى تصبح سائلة كاللبن.
3- توضع الزبادي بعد التقليب في اللبن الدافئ وتقلَّب جيدًا.
4- يُصب اللبن في الأكواب ويغطى.
5- تقوم بوضع الاكواب بجهاز الزبادي لمده من 6 الي 7 ساعات.
6- توضع بالثلاجة.
وأذا اردتم عمل زبادي بالفواكة ما عليكم سوي وضع معلقه من المربه بالطعم المفضل لكم في الأكواب قبل صب اللبن ثم وضعه في جهاز الزبادي.
وبالهنا والشفا