هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  Stylishly Home  Modern Bedroom Sets  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبا بكم في مجموعات ولاد وبنات الخاصه ....

 

 70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة  Empty
مُساهمةموضوع: 70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة    70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة  Emptyالإثنين 26 نوفمبر - 11:11:13

70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة  %D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%86+%D9%81%D9%8A+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1

كشفت صحيفة الفجر الجزائرية عن أن نحو 70% من اللحوم الحمراء والبيضاء التي توجد بالأسواق الجزائرية يتم ذبحها بطريقة غير شرعية ودون أدنى رقابة طبية وفقاً لرئيس الجمعية الوطنية للإنتاج الحيواني بالجزائر بن دنيا سعادة. ويكشف سعادة عن أن هذه الحيوانات تكون خاضعة لفترة نقاهة من أجل التخلص من الأدوية والمضادات الحيوية التي تناولتها لإصابتها ببعض الأمراض, حيث أنها تتطلب فترة 15 يوماً من أجل التغلب على مضاعفاتها والتي قد تنتقل إلى الإنسان ومن ثم قد تسبب إصابته بالسرطان.

وأضاف المتحدث أن الجمعية ستنظم صالوناً وطنياً بالتعاون مع مؤسسة سيتار المعنية بالعلاجات البيطرية وجامعة تيارت وبحضور 250 طبيباً بيطرياً من أجل التعاون في مجال مراقبة اللحوم والذبح غير الشرعي في ظل نقص المذابح.

وطالب مدير عام مجمع الغرب للدواجن يعلا بوخالفة المربين ضرورة إجراء تحاليل طبية للحوم قبل تسويقها وهذه من أجل الحفاظ على صحة المستهلك. وذلك بعد تزايد أعداد الوفيات بين المواطنين والتي أرجعها هو إلى الذبح الغير شرعي الذي يحدث خارج المذابح والذي قدره بـ 70% من إجمالي إنتاج السوق المحلي بالجزائر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
70% من اللحوم والدواجن الجزائرية مسرطنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النباتيون أفضل حياة جنسية من عاشقي اللحوم
» تحمير اللحوم في درجات حرارة عالية قد يؤدي للإصابة بسرطان البروستاتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: استراحه ولاد وبنات :: موضوعات متنوعه-
انتقل الى: