المقادير:
4 صفار البيض
3/2 كوب سكر
2 كوب بيوريه المانجو
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2/1 كوب كريمة جوز الهند
2/1 كوب كريمة
الطريقة:
١- إخلطي صفار البيض والسكر في وعاء عازل للحرارة متوسط الحجم، وضعيه فوق حمام ماء مغلي، إخفقي البيض حتى يصبح سميك و دسم ثم إستمري في الخفق لمدة 1 دقيقة حتى يبرد.
٢- إمزجي المانجو المهروسه وعصير الليمون وكريم جوز الهند والكريمة في وعاء كبير. تأكدي أن يخلط جيدا واستخدمي ملعقة معدنية، بلطف أضيفي الخليط في صفار البيض.
٣- ضعي الخليط في صينية مستطيلة مقاس 18x27 سم في الفريزر وغطيها بالفويل لمدة 3 ساعات او حتى يتجمد .
٤- انقليه الي وعاء خلط كبير، وباستخدام الخلاط كهربائي على سرعة عالية ، اخفقيهحتى يصبح ناعم ثم أعيدي الخليط الى الفريزر و غطيه بالفويل و اتركيه لمدة 5 ساعات أو أكثر.