المقادير
2 كوب عصير فراوله
2 كوب كريم شانتيه
1 كوب سكر سنترفيش
2/3 كوب ماء
3 بياض بيض
فانيلا
ذرةملح
الطريقه
. ضعى السكر والماء فى اناء على النار حتى يذوب السكر واتركيه يغلى 5 دقائق .
قومى بضرب بياض البيض بالمضرب الكهربائى حتى يجمد .ثم صبى الماء بالسكر المغلى على النار على بياض البيض الجامد وقومى بالضرب بالمضرب
اثناء ذلك .اتركيه يبرد قليلا ثم ضيفى كوبان من عصير الفراوله وقلبى براحه حتى لا يفصل البيض .
ثم ضعى الكريمه وقلبى المقدار وضعيه فى الثلاجه لمده ساعتين وقدميه مع صوص فراوله او مع المكسرات .بالهنا والشفا
لو حبيتى تعمليه بالشوكولاته ضيفى كوب شوكولا سايحه ولو بتفضلى اى نكهه بدليها بالفراوله وضعى من ىنكهتك المفضله 2 كوب